Sou pássaro ferido... Precisando de abrigo... Em tuas asas protetoras... Pois, o peso da saudade... Que me invade a alma... Me aniquila o ser... Fruto de um trágico anoitecer... Onde o meu coração explodiu... De tanta dor... Por ver o teu coração... Não mais por mim bater... Teu gélido olhar... Fez meu coração parar... Não mais sentir emoção... O meu pulsar parou... Me senti paralizar... E, assim seguiu os dias... Pois, o teu corpo jazia... Em uma redoma fria... Pois, o desejo do infinito amar... Não vai mais me pertencer Enquanto o meu coração bater... Meu eterno amorzão... Hoje, sou pássaro ferido... Precisando de amor... Para sobreviver a tanta dor... Que a vida provocou... Onde o amor tece o seu delinear... Me propondo a conjugar... Novamente o verbo AMAR... Minhas palavras sem sentido... Pois, a única coisa que eu quero... É, ter você aqui comigo... Meu doce e verdadeiro AMOR...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel