Hoje eu queria ser um pássaro !
Voar...Voar e voar
Sem direção...
Sem ter que dar satisfação
Minhas asas teriam que ser coloridas
Cheias de muita vida
Muito amor...
E muita liberdade
Distante da terra..
Nenhuma maldade.
Hoje...Pelo menos hoje.
Eu queria ser um pássaro !
Pássaro não pensa,simplesmente voa
Pássaro não chora,simplesmente canta.
Pássaro não sofre,simplesmente vive
Passaro não mente,simplesmente diz verdades com os olhos e suas asas.
Pássaro não tem gula,simplesmente beliscam.
Pássaro não fere,simplesmente se entristece quando alguém os prende.
Ai quem me dera ser um pássaro
Viver a vida sem preocupações
Voar...Voar e voar...!
Sair e não ter hora pra voltar
Ser feliz....
E saber amar.
Amar..amar e amar
Voar...Voar e voar