Vá dormir
Deixe-me em paz
Quero ficar só
Pensar na vida
Encontrar saída
Será que não vê
Preciso de um tempo
Tá tudo errado
Estou cansada
Não me amole
Não quero saber de nada
Egoísta es tú
Que não me deixa em paz
Só pensa em você
Esquece se de nós
Estou cansada
Vida afogada
Mente carente
Esperança longínqua
Socorro... Carência
Estado de emergencia
Síndrome do nada
Alma cansada
Buscando uma estrada
Sem esperança
Encontrar uma saída
Para este buraco
Que estou enfiada
Vá dormir
Deixe-me em paz
Sonhe com seus anjos
Esqueça-me
Estou cansada
Não quero mais nada