Porque somos assim
Porque não tentamos mudar
Porque insistimos naquilo
Que nunca será
Somos... Teimosos,insistentes
A música não toca assim
Precisamos enfrentar...
A realidade...
A boa vontade...
O nosso próprio bem querer
Pois é assim que tem que ser.
Às vezes sonhamos demais
Temos medo da realidade
Só enxergamos aquilo
Que realmente queremos ver
Se não vedássemos os olhos
Viveríamos sem utopia
Erraríamos menos
Sofreríamos menos
Fechar os olhos
Se esconder entre os panos
Ausentar se de sua realidade
É como se fosse um suicídio de caráter
É como se apagássemos nossa própria existência
Somos imperfeitos até nisso
Tornamos nos pecadores
Até naquilo que poderíamos nos beneficiar
Se tentássemos ser diferentes do que somos viveríamos bem melhor, pois nada melhor que viver sua própria verdade.