Por uma estrada,
deserta,
errante
o caminhante,
procura,
ansioso
uma sombra
para se abrigar.
No fim da estrada,
eu,caminhante,
encontrei
a sombra amiga
de um cipreste
para cobrir
minha sepultura.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."