Neblina e sereno,
Frio em meu corpo percorre
De minha boca escorre
Amargura e veneno
Um arrepio me invade
Sinto você perto de mim
Utopia, saudade
Você não está aqui
Gotas de lágrimas e de chuva se misturam em uma só
Vida vazia
Noite sem lua
Restam as sombras ao meu redor