“Hoje é o Tempo II”
Hoje é o tempo, um tempo irreversível
Hoje é o tempo em que o tempo já passou.
É o tempo p’ra pensar no que restou,
Neste tempo a seguir, imprevisível.
Perpetuar o tempo é, quase impossível,
O ponteiro seguiu, e não voltou
Nas horas em que o tempo fluiu, girou
Numa valsa fremente e irreprimível.
Passou num galope, sem ter tido voz
Hoje num grito solto a voz, o sonho…
O tempo que existe é um tempo sem pós.
Talvez haja um tempo, para resumir
Talvez haja luz, talvez eu suponho
Que a Terra é futuro, enquanto existir.
Cecília Rodrigues
Sem as letras BCD