Acordo contigo Nossa cama lunar Nosso lençol de areia Esse amor encastelado Nas dunas Entre as muralhas do tempo Sob um teto de puro céu Indescritível de estrelas.
Acordo contigo O corpo ainda dança Valsas, cirandas O meu vestido de esperança Na música do vento.
Acordo contigo Redesenhamos Todas as madrugadas A tessitura do beijo Na seda intocada Dos casulos Que hão de tecer A primavera.
"...Valsas, cirandas O meu vestido de esperança Na música do vento." gostei muito do que li...dancei no puro sentimento da esperança.Parabéns,beijo a ti