Membro de honra
Usuário desde: 01/12/2007
Localidade: Natural de Sacavém,residente em Les Vans sul da Ardéche França
Mensagens: 7080
|
Re: FOI TEMPO PERDIDO
Bom dia amigo e poeta José Silveira. Na verdade tenho andado afastado destas lides. A minha saude faz-me perder a paciência, logo. inspiração. Sinto-me muito nervoso, o tudo e o nada me irrita, cada dia é um novo alerta,cada dia é um dia de novos sintomas, e tenho medo, não medo de ir de esta para melhor, não, medo sim, de morrer e as coisas que tenho a resolver para não deixar a minha mulher com problemas, não as consigo resolver graças a esta puta de crise,que os capitalistas inventaram para se enriquecerem e nós, os papalvos, vamos pagando, como cordeirinhos que somos.
Logo, escrever, pequenas coisas, uma brincadeira para o caito, outra para o Camarada e pronto !
Obrigado Amigo José, pela leitura e pelo seu muito amável comentário.
Abraço grande do Mr Albert. e um bom fim de semana
|