Amante
Longe de ti não consigo dormi..
Vc e razão de meu existir.
Meu corpo te procura .
Vivo essa loucura.
Ansiedade e saudade.
Sei o que chorar de verdade
O sol não brilha.
À noite e fria
sinto fome de amar
meu corpo vai fraquejar...
Volta meu amor.
Me tira desse rancor tira essa dor.
Você e a cura.
Vai leva essa tortura.
Mesmo sendo três
TEREI MINHA Vez.
Loucura total.
Vou-me da mal.
Segredo esse amor
mas chega de dor
Aceito vem-me único
Eterno amor.
Amantes da saudade.
Mas ES minha felicidade