Eis uma várzea,
Flores caídas no chão...
É sintoma de solidão
Misturado às acácias!
Eis uma floresta,
Espelho da mocidade...
Frutos de saudade
Em sinfonia de serenata!
Eis um bosque,
Cicatrizes de um coração...
Feridas de dor e paixão
Prontas para o retoque!
Eis o amor que sobrevoa a mata
Chacinado pela mentira que maltrata!