Erguer os braços
Tu neles.
Sempre estranhando
Por estares nos braços
E no peito,
E eu somente
Estar nos teus braços
Não no peito.
É a única tortura que realmente quero
A única amargura que posso suportar.
Sou um dissidente, um decadente,
Um moribundo, um fraco,
Mas fico em pé, vou em frente,
Continuo, mas sou um farrapo…