Nos Meus Sonhos
Esperarei por ti até que meu corpo adormeça,
E assim em sonhos ei de ver-te,
Como se em minhas pálpebras houvesse um filme,
Que conta a história de nós dois.
E cada momento ei de guardar,
No mais profundo de minha mente,
Assim quando for me deitar,
Ei de vê-lo repetidamente.
E quando o sol me acordar,
Parecerá que contigo me deitei,
Que ao meu lado toda noite esteve,
E que dormindo te abracei.
E quando sinto saudade,
Haverei sempre de dormir,
Pois mesmo sendo sonho,
Pra mim foi real, ei de admitir.
Tatiane Nunes Freire
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.