To louco louco louco para amar.
Venha depressa venha me amar.
Se não vier fico louco louco louco.
E muito louco eu vou atráz de outra.
To louco louco louco de paixão.
Venha ligeiro acalmar meu coração.
Se não fico louco louco louco.
E muito louco morro de tesão.
To louco louco louco para ti apalpar.
Deixa minha mão em teu corpo deslisar.
Se não deixar vai me irritar ai fico louco louco louco.
E muito louco outra mulher vou achar.
To louco louco louco de saudade.
Daqueles tempo que contigo fincava.
Se essa noite não fincar fico louco louco louco.
E muito louco na mão vou ter que baixar.
To louco louco louco pra azarar.
To indo sem demora pra ti pegar.
Se não for agora fico louco louco louco.
E muito louco vou embora.
To louco louco louco para ir atráz do convento.
Mas dizem que o padre já desconfia da gente.
Se fizer amor dentro do convento fico louco louco louco.
E muito louco faço amor bem quente.
Dizem que sou louco louco louco.
Por ti amar ti apalpar ti beijar e por ti pegar .
Só porque tu é freira fico louco louco louco.
E muito louco faço asneira.
Dizem que sou louco louco louco.
Mas sou mesmo louco louco louco.
Ou louco não sou.
Os louco são eles.
Direitoa Reservados Ao Autor Valentim Eccel