Eu preciso de ti aqui.
Rainha amada mulher amante.
Para que a saudade não venha me consumir.
E assim para que eu continue a existir.
Eu preciso de ti aqui.
Nesta a cama com o lençol amassado.
Pelo tempo já desbotado.
Nesse quarto a meia luz.
Eu preciso de ti aqui.
Pois estou abandonado.
Neste lugar largado.
Pela tristeza destroçado.
Eu preciso de ti aqui.
Para contemplar tua face.
E tua boca beijar.
E teu corpo idolatrar.
Eu preciso de ti aqui.
Entre quatro paredes.
Vem sem medo.
Venha me dar prazer.
Eu preciso de ti aqui.
Preciso de ti agora.
O meu coração chora.
Minha alma ti implora.
Eu preciso de ti aqui.
Preciso nesta hora.
Vem depressa sem demora.
Antes que eu vá embora.
Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel.