Aprendi que
Quando encontrar espinhos
Melhor não tocá-los
É mais seguro que os observe
Se necessário o contorne
Más tenha cuidado
Aprendi que
A passividade é fundamental
Possibilita-nos e nos leva
A calma
A lucidez
E a sabedoria
Aprendi que
Amar alguém é
Focar naquilo, que o outro realmente precisa.
Apontar o caminho
E torcer para que eles o sigam
Aprendi que
Sufocar as pessoas
Só nos leva a perca
A infelicidade
E ao desamor
O melhor é relaxar e deixar que tudo aconteça naturalmente
Aprendi que
Posso esperar
Posso conquistar
Posso amar
E ser amada
Sem muitas cobranças
De uma forma simples
Simples assim.....