Estou estressada
Sem paciência pra nada
Nem pra filhos
Nem pra família
Nem pra amigos
Nem pra ninguém
Não estou a fim de nada
Não me perturbem
TPM no ar
Menopausa aflorada
Veramente cansada
Não quero sair
E nem conversar
Quero me esconder
Vozes, nem pensar.
Tapar meus ouvidos
Fechar meus olhos
Falta-me algo
Não sei explicar
Acho que vou pirar
Terapia, fantasia
É tudo ilusão
Não creio em nada
Tá tudo errado
Solução amarrada
Um nó atado
Todo enrolado
Muitas barreiras
Sem beira, nem eira.
Desnutrido, destruído
Agonia lá fora
Vontade de correr
Ir embora
Mas não tenho coragem
Vontade de gritar
Gritar para o mundo
Não me deixem aquí
Preciso sair
Com urgência daqui
Forças me faltam
Não posso morrer
Preciso viver.
Preciso de voce