Surtou de vez
Tá jogando pedra
Bateu forte
Brigou com o mundo
Enlouqueceu de vez
Que homem maluco
Esqueceu-se dos amigos
Perdeu seus amores
Abraçou sua loucura
Surtou pesado
E agora fica aí
Como se fosse um coitado
Com tamanha rebeldia
Ignorante, falante
Queria entender
Pra que tanta altivez
Depois se arrepende
Das bobeiras que fez
É tão forte de braços
Más tão fraco de espírito
Depois do alvoroço
Torna-se um bagaço
Alma penada
Coração pesado
Depois so lhe resta
Desespero e cansaço