Eu hoje estou triste,tão triste
Como se algo tivesse acontecido
O que estou sentindo nem sei..
Acordou o coração do poeta esquecido
A vontade de escrever versos,
De falar da vida e do amor.
O poeta dorme ums dias..
Quando acorda é um sofredor..
Sente coração bradar
Uma vontade enorme
De escrever mesmo de chorar
Assim fico a meditar..
Então escrevo,porque
O poeta nao pode abafar...
Teresina,21 de Abril de 2012
Virginia Alencar Caldas
virginia Alencar