buscarão desesperadamente
mas já não o acharão,
clamarão por perdão
mas surdo estará
nem o chorar mais importará
ainda que nunca secar
jamais irá ele voltar,
seu doce cheiro
o louco desejo
o momento por ele sonhado
será esquecido
ainda que se banharem em recordações
jamais unirá os corações
pois um já não existirá.