A quietude interior... Nos Contém o mundo inteiro... E, nos mantém em comunhão Com o UNIVERSO... Pois, o silêncio Em sua multiplicidade... Nos faz brincar com a manifestação Gloriosa do universo... A quietude é DEUS Em seu manifestar... Suprema e imultavelmente... O silênciar em humildade... Reverência a Divindade... E nos dá a certeza De um amanhã feliz... E nos mostra o desabrochar Da nossa ROSA interior... Que nos traduz em AMOR fraterno... E, nos leva a conhecer O nosso verdadeiro SER... Em plenitude com um amanhecer FELIZ... Vida em sintonia com o Eterno... E Supremo SER Sublime... O Nosso verdadeiro DEUS.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel