A sabedoria é o discernimento... Ensinamento+conhecimento... Se muitos tivessem... SABEDORIA... Não teria tanto egoísmo... E, injustiça neste mundo... Pois, o fruto do sofrimento... É, a SABEDORIA...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel