Na imensidade do reflexo de uma miragem... Que conjuga com minha imagem... E, reflete no espelho do meu EU... Eu, sou os três minutos de você... Que me conduz a imensidade... Num relance me vejo diante... Da luz do sol... De braços abertos... E, me desfazendo de corpo Enfim... Me espiritualizando com o meu EU... Na introspecção... Com o DEUS do meu coração... E, da minha compreensão... Onde o sol é perfeita tradução da LUZ... Me embriagando com sua intensa força... Que me enleva na ROSA e na CRUZ...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel