no tempo perdido
há um espaço que não se vê
espaço.tempo.
que impediu a despedida
remetente mendigo
onde a saudade se abriga
o instante se refugia
tudo se perde no endereço
do futuro não previsto...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.