Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
dia XIIII
http://oamarazul.blogspot.pt/
http://1sapatonovo.blogspot.com/
o cheiro a Nós a adentrar-nos. a (pre)encher o espaço entre as paredes do quarto. o transpirar amor a cada poro da pele. a força abismal do (re)nascer a cada orgasmo. o gosto húmido do sermos um. a comunhão do êxtase.
Autor
Autor
Moreno
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/04/2012 21:27:30
Leituras
666
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Tango meets Fado
deep sea
10.
17.
20.
Aleatórios
Transe
"Ai boneca… contigo era até achar petróleo…"
...preâmbulo
buraco sem fundo
hiro.dói
Favoritos
Requiem For My Soul
Perda
dizem
amor eterno
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Contos policiais
Poemas de natal
Páginas sobre
Mar
Poemas, frases e mensagens sobre mar
Conto
Poemas, frases e mensagens sobre conto
Melancolia
Poemas, frases e mensagens sobre melancolia