Já nem sei quem sou
Nesta falta de carinho
Procurava só um pouquinho
Da sua gentil dedicação
Más você estava tão ocupado
Que não prestou atenção
Enquanto isso...
Vou caminhando
Juntando os pedacinhos
Deste triste coração
Que aos prantos se partiu
Mendigando e clamando
Por uma mísera atenção
Uma parte de mim se desfaleceu
O amor que tu me tinhas
Era vidro e se quebrou
Transformou se em caquinhos
Já nem sei que nota sou
Certamente sou um zero
Que de tristeza me sobrou.
Continuo meu caminho
Peito doido, mãos vazias
A procura de um nada
Estrada infinita...
Caminhos perdidos
Procurando abrigo
Quem sabe acho por ai perdido
Alguém como eu...
A procura de um amor
Que também esteja sofrido.