AMOR
Amo por amar
Amo o Amor
Amo o Amar
Amo a VIDA!
Amo os que amam
Amo os que são Amor
Amo os que sentem o Amor
Amo os que dão Amor!
Mas há também os outros….
Os que não conhecem o Amor
Os que nunca tampouco o sentiram….
Nem o receberam….
Nem o deram….
Ah! Coitados deles!
Que tristeza passarem assim pela vida….
É como viverem e nunca verem o Sol!
A Vida é Sol ! É Luz!
É Amor!
É Consciência!
É Amor-Vida!
Évora,19 de Abril de 2012
Florbela Barbosa
Florbela Barbosa