Minha July... Você, É, um ser maravilhoso... Que DEUS Me deu de presente... Mesmo, Vindo sem ninguém... Perceber... No início... Meu Bebê... Mas, você estava ali... Linda, crescendo dentro de mim... Com um coração lindo... Batendo com toda emoção... Minha companheirinha De hoje e de sempre... Têns um Futuro brilhante... Pela frente... És, suporte... És, norte, Para minha vida... Minha filhinha querida... És, essência Divina... És, AMOR... És, alento para minha dor... És, ROSA do meu jardim... Regada de muito AMOR... O teu sorriso lindo... Esta sempre presente... Demonstrando Que estais Sempre contente... Com a vida... Que DEUS Te deu... E, me deu De PRESENTE...
Dedico: JULIANA NASCIMENTO DIAS - MINHA FILHINHA AMADA.
Em: 18.03.2009.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel