Amiga linda morena cor de jambo, No despertar de um coração... Que não dá vazão a ilusão... Sabes do que falo querida, Vais passando pela vida na leveza do verbo amar... Não querendo que a vida lhe aranhe As feridas em seu não cicatrizar... Dividindo com uma amiga sempre A sua linda vida e deixando todo O dissabor no rio de amor...
Sabes bem meu amor que Deus tens pra ti... E, não te apreces no caminhar e deixa a vida te levar... Pois, dos pés descalços já saiu... Sabes bem que o teu existir vai muito além daqui... É, no jardim do doce amor, que vem cura toda dor... Da ilusão que a vida te levou a recitar... Portanto, hoje vais camanhando Pelo amanhecer e vem muita coisa boa por ai... Vivo sempre a repetir...
RAY NASCIMENTO
Interação da amiga e poetisa Jacinta Santos
Arrancar a dor que assola meu peito... E, sufoca minh'alma... E, deixar ser levada por correntezas De águas claras... Do rio do amor.... Sem olhar para trás e seguir... Assim, vou eu... Com a leveza da flor E, a brisa suave que balança As águas claras do rio, Deixando o brilho do sol... Aquecer meus passos... E, o brilho do luar... Iluminar meu olhar.... Na escuridão das noites... Assim, vou eu... Transformando os dissabores... Em sorrisos calorosos...
JACINTA SANTOS
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel