Ao toque suave
da brisa, meu corpo...arrepia
ao toque suave
das suas mãos...meu corpo vibra
ao toque suave
dos teus labios...vou ao delirio
ao toque suave
dos corpos , nossa sinfonia se completa!
Amar vai além do Toque !
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane