No seu desabrochar... Em meu interior... Transbordante de amor... E, paixão ... Imensurável... Indescritivel... Infinitamente... Inconfundivel... No livro da nossa vida... Me vejo aqui... Com a oportunidade De escrever uma Linda história de AMOR... Talvez por isso, Tive que ficar... Para fazer o amor Que existe em mim... Transbordar... Da melhor forma... Que é a POESIA... E, te amar... DEUS, colocou você... No contexto da minha vida... Para fazer desabrochar A ROSA que existe em mim... Para suprir de alguma forma... O meu existir... E, por isso tenho profunda GRATIDÃO... O destino fez com que você... Se tornasse táo especial assim... AMOR QUE EXISTE EM MIM...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel