MEU AMOR ANCORA O TEU VELEIRO NO PORTO SOLIDÃO DA MINHA VIDA...
MEU AMOR, ANCORA O TEU VELEIRO NO PORTO SOLIDÃO DA MINHA VIDA...
Meu AMOR ancora o teu veleiro No porto solidão da minha vida... No cais do meu coração... Quero a pureza do teu amor... Acalma minha alma Com a tua docilidade... Quero que faças Da minha vida uma linda melodia... Com acorde magistral... Maravilhosamente Divinal... No mar das minhas ilusões... Em meio ao devaneio... preciso do teu corpo Para saciar o meu desejo... Do teu beijo... Para saciar a minha sede... Pois, me vejo sedenta de ti... Da tua alma Para afagar meus medos... Da tua mente Para guardar os meus segredos... De você pra ter razão para existir... Pois, Eu te amo Com a doçura da minha alma... Te amo com toda força do meu ser... EU TE AMO VOCÊ...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel