Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Eu creio
Tags:
presente
Futuro passado
Nem tudo que eu penso é certo
Nem tudo que eu acredito é bom
Nem tudo que eu vivi foi previsto
Nem tudo que eu almejo é futuro
Nem tudo que eu sinto tem paixão
Nem tudo que eu digo é poesia
Nem tudo que eu ouço é razão
Edmilson Naves
Autor
Autor
EdmilsonOliveira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/04/2012 22:37:43
Leituras
1138
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Seu perfume
Meus triunfos
Meu coração
Buscando a felicidade
A arte de amar
Aleatórios
Apelo
Amor suburbano - Segunda parte.
Amor suburbano – Sexta parte
Um homem de êxito
Nascimento
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos infantis
Dia de páscoa
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Poeta
Poemas, frases e mensagens sobre poeta
Dia
Poemas, frases e mensagens sobre dia
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas