só teu verso fotografa-me de um jeito, em imagens que eu sinto no meu peito, igual água de um regato no seu leito refletindo mil estrelas em raro efeito... salvas margens de areia alva madrepérola, onde lá estás, enamorada, a minha espera, no duo olhar emoldurando essa quimera num cenário onde a poesia é mais sincera.