As brasas fumegantes crepitando entre os corpos ardentes, os tons quentes reflectidos na pele que acompanham a mão que escorrer pelo corpo como uma lágrima leda repleta de cristais do sentir....
Aí há um crash no tempo, a lavareda estagna e os corpos criam o seu próprio fogo, ardente e selvagem, como animais indomáveis....
iP