que os teus lábios me cubram de beijos que me amar seja teu desejo que não se acabem os apertos ternos que este seja o esperado ensejo que os teus olhos não desviem o olhar quando minha boca dizer te amar que a tua mão proteja minha cintura que me aperte com ternura que os teus braços me envolvam nesse amor que nos faz; que o teu perfume sempre seja meu cheiro e que sempre esteja derramado em meu peito que os teus faróis me iluminem mesmo quando os meus dormirem que o sonho de te amar eternamente sempre seja uma realidade.