Oh Porto, grande Porto, só vitórias
Deixas durante anos teu prazer, de glórias
Nada que passe deixa-te desanimar
Todos os dias a derrota não tem lugar
Oh Porto, grande Porto, teu passado
Repete-se todo o ano, é dourado
Não há como dizer que não somos campeões
Por isso sempre lutamos e por isso somos dragões
Não há modalidade que em ti resista ao poder
Não há personalidade que não goste de vencer
Não há céu, porque o céu não é limite
Cada taça conquistada faz de cada dragão seu ouvinte
“Ser Porto” é ganhar, arrotar vitória
É lutar para que o nosso nome fique na história
“Ser Porto” é ser tudo, ser alguém
Ser dragão é “Ser Porto” como ninguém
Por isso em cada jogador depositamos nosso ser
Nossa fúria, nosso choro de alegria
Para que no campo possamos vencer
Juntos, porque ser dragão é ganhar a cada dia
Quem não o é a pensar fica
É arrastado pelo poder da derrota
Que contra o nosso porto é de risota
Porque ninguém pára o dragão que em nosso ar se estica
Temos Dragão pelas montanhas
Por todo o Portugal conquistado
Vibra, com ritmo acelerado
Porque o Porto daqui nunca mais será derrubado
Flávio Miguel Pereira, poeta
Eis o meu menino dedicado ao meu clube preferido