as letras gravadas na pedra
cantam a perda da poesia
as pedras não cantam a letra
por não ter mais melodia
pela perda da poesia, letra,
pedra e canção viram dia
quando tudo o que a voz pedia
era um pouco mais de noite.
e será quando houver sonhos
em que acordes num adeus
que verás o quão medonhos
são meus olhos sem os teus.