é minha a mão que me afaga
pelas dores que me cometi
os dedos são feito praga
e a mão que me afaga, ri.
os ponteiros contam a paga
a cada nota aguda ou grave
tranco à chave mais amarga
minha alma de aeronave
a voz que uso é primeira
sem pessoa que me escute
mas se sou o eco na caveira
que seja eu quem desfrute.