ouço o estouro da revolução
entre os copos do velho bar
não há mais como se salvar
todos pintam vermelho no chão
escuto gritos e ninguém me vê
vejo homens que não me escutam
enquanto o vermelho me tinge
os pés, os passos e as mãos
só um deles não nos finge
ser mais livre na prisão.