É apenas uma nuvem branca no azul do céu É nessa nuvem que eu vou morar é nesse espaço que eu vou voar é nesse rio de luz que eu vou ficar É apenas uma nuvem branca no azul do céu Mas se vieres comigo Não direi É só é só que eu quero estar nesse pedaço branco suspenso sobre o mar...