As manhãs, quer sejam alegres ou tristes, claras ou morenas. têm o brilho e o tinido do mais puro cristal.
Quebrar o cristal da manhã é entristecer o sabiá e o bem-te-vi é produzir uma triste clivagem que levará para o além a alegria dos namorados e as flores lilases que perfumam o amanhccr...