Me amou como ninguém amou... Me tratou como uma rainha... Me faz sentir a perfeição que não sou... E nem nunca seria... Teus olhos, quando me via... Transbordava de alegria... Me fez mãe dos teus filhos amados... Me fez tua esposa e amante... Me fez sentir a felicidade constante... Me supriu em todos os sentidos... Me amou como ninguém me amou... Me fez a única rosa do teu jardim... Me fez ver a felicidade em tudo... E, amor em todos... Me ensinou a ver nos outros, Somente a essecência do melhor... Pois, você é o presente que DEUS me deu... O meu melhor... O AMOR... A minha eterna PAIXÃO... MEU AMORZÃO... Pois, a minha FELICIDADE ERA A LUZ DOS TEUS OLHOS. A minha felicidade era ver a tua... Docilidade da minha vida... Pois, foi a MELODIA... Mas, ficou a MÚSICA... Foi o UNI... Mas, Ficou o VERSO. No verso e no reverso da minha vida... E assim, para sempre irei te amar...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel