Sinto uma dor no peito
Que rasga meu coração
Ela entrou desse jeito
Sem uma explicação
Quer de noite ou de dia
Essa dor é um tormento
Que me tira a alegria
Com esse sofrimento
Não consigo acreditar
Como foi que aconteceu
Por vezes fico a chorar
Do amor que se perdeu
Nesta minha solidão
Parece a noite mais escura
Que sufoca meu coração
E vivo nesta amargura
José Matos - 13.04.12
José Matos