Simplifica-me o verbo amar
Somando-me há tua vida
Subtraindo todo resto
Divide comigo teu coração
Equaciona-me a teu mundo
Eleva-me o desejo de te ter
Se a raiz do meu desespero
Diminui a ansiedade por um beijo
Se o oposto de incorrespondência
Se parte adjacente de mim
É tangente o teu olhar
O teu sorriso é dominador
Do meu céu
Tu és o resultado de todas as minhas somas
E a resolução dos meus problemas