Alma saciada no desejo... De aconchegar a mente No meu ombro amigo... Te convido vem comigo... Te aconchego no meu abraço... Até a dor passar... Prometo não vais correr perigo... Vou te libertar da dor... Meu AMOR... E, depois... Vou te levar... Pra fazer a harmoniosa união... Com os teus amigos... No universo chamado coração...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel