Quero ruar com você na madrugada fria... Perdoar-te quando és impetuoso... Quando grito... Ficas ardiloso... Fugaz e ígneo é o nosso AMOR... Implícito ao anoitecer... Inócuo és tu... Loguaz e perturbador é o nosso amor... Eloquente... Embriagando nossas mentes de desejo... Com ardor... Nos entregamos a este amor... Suscito na quietude do luar... Nos amando até surgir... Novos versos ... Sintilando na fronteira da luxuria... Nossas vidas se propoem a desvendar... As ilusões das guerrilhas do nosso brigar Profundo é o querer deixar você... Pra que possas saber o que realmente... Sentes quando estais longe de mim... Porque fazes questão De ficar perto do meu coração??? Se o que queres é realmente brigar!!! É intrigante esta mescla de sentimentos... Ás vezes não aguento ficar perto de você... Um misto de prazer e agonia... Se torna o meu guia ... No meu despertar... Hoje, mais uma vez estou... A te esperar.... Te pergunto??? Para brigar???? Ou pra te amar??? Pois, o choque de cultura é gigantesco... Sigamos adelante... No infinito distante....
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel