meu eu conduz-me em contra mão
colide com incertezas
certeza sentada num luar de dúvidas
sombras da verdade passeiam-se
afligem-me
o maldito tempo calou
já não sei quem sou
tempestade combinada com o desencontro
não há retorno da paisagem
palavras esmagam-se
nem sabem o que dizer
luzes apagadas iluminam o futuro
só vejo contornos
procuro-me ! Nos luares de todas as luas
socorro !!! não me encontro !