GUIZA de um AMOR VIRTUAL.
Uma refinada poetisa Européia
comenta um poeta Brasileiro:
- Seus poemas são espontâneos. lindos e encantadores.
Você é um gênio! É o nosso mestre!
Responde o poeta brasileiro:
- Nada disso amiga - são seus olhos
que aumentam os meus méritos
no microscópio da amizade.
Replica a poetisa:
nossa amizade é muito maior
do que a distância que nos separa...
- Bendita distância!...
- Meus olhos não necessitam
de microscópio para demonstrar
que a