Queria ser só teu.
Nem que fosse por um momento.
Para ti amar loucamente.
Queria só um instante.
Para provar o quanto ti amo.
O quanto posso ti fazer feliz.
Queria ti dar um beijo.
E teu corpo fazer arrepiar
E tuas fantasias realizar.
Queria estar contigo.
Nem que seja só uma vez.
Para de mim tu nunca esquecer.
Direitos Resevados Ao Autor Valentim Eccel